微票厅:扫一扫,购票优惠全知道



订阅号:关注它,近期演出早知道



微博:加入它,互动讨论少不了



 

2018-02    
S M T W T F S
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728   
  
施光南大剧院夏之艺演出季开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》
演出单位: 北京开心麻花演艺经纪有限公司
演出城市: 重庆
演出地点: 重庆施光南大剧院
演出时间: 2018-06-12 19:30
演出票价: 180元,  280元,  480元,  

在线选位必须用网上支付

1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

 
演出介绍

1.请妥善保管购票场次、取票密码短信等购票相关信息,以便取票时与工作人员核对。

2.请对号入座,各楼层之间不得跨越.(注:儿童可入场次均为一人一票,需要家长抱坐请购买同一楼层的票)

3.如演出当天需取其他场次的演出票,请提前到剧院售票厅取票。

4.取票方式:☆ 购票成功起至演出当天可到施光南大剧院售票厅取票(平日上班时间9:00-18:00,有演出上班时间9:00-20:00

                      ☆可快递送票上门,详情请拨打售票电话62320066/88(注:演出前三天起不能快递)

5.剧院储值会员网上购票不能享受折扣

6.付款成功视为演出票已售,售出后概不退换,请合理安排您的观演时间;感谢您的合作!如有其它问题请拨打62320066/88 

剧情简介

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!
二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!
艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......

年终终极喜剧体验笑翻全城没商量
“导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?
该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。
让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年终奖。
一电灵魂互换 一吻真爱来临 今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。
他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?

 

假拳专家的热血传奇八角擂台的生死之战
艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。
这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的的热血故事即将展开。

主创阵容

导演宋阳
开心麻花功勋演员
毕业于解放军艺术学院
代表作品《开心麻花·索马里海盗》《开心麻花·那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。
主要作品
舞台剧作品
2004年《开心麻花·人在江湖漂》主演
2005年《开心麻花·逗地主》主演
2006年《开心麻花·疯狂的石头》主演
2008年《开心麻花·甜咸配》主演
2009年《开心麻花·索马里海盗》主演
2011年《开心麻花·旋转卡门》主演
2012年《开心麻花·夏洛特烦恼》主演
2012年《开心麻花·那年的梦想》主演、复排导演
2014年《开心麻花·须摩提世界》导演、主演
小品
2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》
2013年央视春晚小品《今天的幸福2》编剧
2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》编剧、导演
2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》编剧、导演
2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》
影视剧
电视电影《天边的心愿》中饰演柱子
胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号刘志斌
胶片电影《好好过》中饰演男二号来福
电视剧《事故科故事》中饰演高煜
大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯
大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟
大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才
古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺

编剧张迟昱
开心麻花签约编剧
主要作品
网络剧《开心麻花剧场》编剧
真人秀《中国喜剧星》编剧

*演出阵容以现场为准

 

 
推荐演出
        
2018-04-07 19:30
重庆施光南大剧院
        
2018-01-23 19:30
重庆施光南大剧院
        
2018-03-04 15:00
重庆施光南大剧院
        
2018-05-06 19:30
重庆施光南大剧院
        
2018-04-29 19:30
重庆施光南大剧院
  友情链接 >>